20060226

Spaghetti al nero di seppia


Spaghetti
Originally uploaded by Ai@ce.
al mercato mi sono fatto prendere la mano: 1 seppia da 1,5 kg, 400 grammi di filetto di tonno fresco per il sashimi, 1200 gr di sarde.
Ho preparato per pranzo un sugo con un pezzettino di seppia (non pensavo che quelle così grosse fossero anche così tenere) saltato in olio e aglio con un poco di concentrato di pomodoro diluito in acqua insieme al sacchetto del nero. Che pastasciutta! con l'olio siciliano dei vicini poi... Non pensavo fosse così facile anche se ilnero macchia un sacco ed è difficile da gestire la soddisfazione poi è grande. La sera è venuto Tom con la nuova fidanzata, tra filetto di tonno e sarde al forno (le metto distese su un foglio di carta forno nella teglia del forno, con solo un poco di olio e sale speziato) è rimasto davvero contento. Mi piace il pesce. Spero dipoter lavorare al più presto con Tom, non sarà il massimo del lavoro ma ho bisogno dio contribuire al ménage famigliare e di comperarmi un po' di attrezzatura nuova.

0 Commenti:

Posta un commento

Iscriviti a Commenti sul post [Atom]

<< Home page